Песнь Ангела-Хранителя

 Каждому человеку на Земле.
Я тут, мой друг,
Я рядом с тобой,
Не бойся мук
Жизни святой.

Иди вперед,
И двери судьбы
Откроются сами -
Ты лишь толкни.

Я тут, мой друг,
Я рядом с тобой,
И днем, и ночью.
И с доброй, и с злой.

Всегда меня ты
Увидишь в углу,
Хоть я и рядом,
Но я молчу.

Ведь надо тебе
Жить самой,
Я лишь опора,
Наставник твой.

Ночью,придя
Из мира сует,
Ты отдыхаешь
На груди моей.

Ласково волосы
Трону рукой:
"Бог - с тобой!
Радость - с тобой!"

Ты не печалься, мой друг,
Что жизнь
Не совершенна;
Ты борись

За чистоту
Своей мечты,
За праведность чистую
Борись ты.

Верь в большую
Силу свою,
Верь, а я
Тебе помогу.

Я обогрею,
Я обниму,
Если тебя не поймут -
Я пойму.

Я поддержу,
Я научу,
Коли оступишься -
Тебя прощу.

Я тут, мой друг,
Я рядом с тобой.
Не страшно тебе
Ничего со мной. 1998г.


Рецензии
С таким другом не страшно
По жизни шагать в дождь и в снег,
Ведь для него Суть важна,
Её не предаст он вовек!

с теплом и Любовью…

Марина Меньщикова   14.12.2007 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и отзыв! Рада Вам.

Агния Ветрова   14.12.2007 16:46   Заявить о нарушении