Кармен к Хосе

Когда я умру,будет самый красивый закат.
Когда я умру,ты не плачь!
Пусть мои слёзны вытрет мой кат,
Пусть о твоих не узнает палач.

Да,я любила тебя,ты - меня,
Ну,а других нам запрещено...
Ревность,неверность с любовью храня -
Вот как бы жить было б нам суждено.


Рецензии