О ситуации в нашем городе

Никто вас не полюбит,
Никто вас не оценит.
Неикто вас не убьёт,
Никто вас не заценит.
Никто не скажет вам,
Зачем и почему.
Вчера всех неформалов,
Приставили к суду.
Зачем после концерта,
Убил его ножом.
Попал ему он в горло,
И дело все с концом.
Зачем к нам на 20,
Гопы нас бить приходят.
И уходя оттуда,
Смывают с руки кровь.
Зачем такое дело?
Зачем мы так живем?
Зачем войну с гопами,
Мы все всю жизнь ведём?


Рецензии