Прекрасные глаза

У Вас прекрасные глаза.
Их взор так ясен и печален
И смотрите Вы в небеса
Сквозь время в сумрачные дали.

Не хмурьтесь, счастье не придет,
Коль будете всегда в печали.
Вы улыбнитесь. Уж давно
Улыбку Вашу не встречали.

Как Вам идет огонь в глазах
И искорки порой шальные.
У вас в глазах, как в небесах,
Мерцают звезды озорные!


Рецензии