Цикл Первая Строчка

Цикл стихов, которые я пишу на первые строчки заданные мне проивзольно моими друзьями.

На первую строчку Red Riding Hood.

Улица вспорота лезвием неба...
Уныло расчерчена
Серым дождем
Друзья мои верные
Скажите мне где вы?
Зачем же мне кажется
Что я ни при чем?
Зачем же мне кажется
Что жизнь разлинована
Как пешеходная
Полоса?
И времени мало
От края до края
И вот-вот обвалятся
Небеса.
И я не успею
И не доиграю
Не до и не после
Не допою...
Я вечно на красный перебегаю
Неровно и нервно
Дорогу твою
И посередине
Сплошного движения
Стремяшихся в офисы
И домой
Ты меня не отпустишь
И подскажешь решения
Задачи под кодовым словом
"Твой".


Рецензии