стая волков

На белом снегу, оставляя следы,
Шла стая волков к небесам,
Бежали они... Глаза как огни,
Спасаясь от смерти в лесах.

А люди топили весь снег,
В крови уходящих волков,
Стараясь убить этот бег,
Расставленных в крови силков...

До ночи все шли, оставляя лишь боль...
По лесу раздался пронзительный вой,
И я ухожу, я вместе с тобой...
Мы стая волков, мы ринемся в бой!

Но смерть к нам пришла,
Мы ушли в небеса,
И ночью с небес на вас смотрят глаза...
Последних волков, видавших леса...


Рецензии