бег по жизни

Кровавые следы оставлены в снегу,
И сдерживая вой по снегу, я бегу,
Бегу, что было сил,
Смывая кровь о снег...
А ты меня просил
Остановить тот бег,
Чтоб умереть быстрее,
И не страдать от ран!
Но жизнь меня сильнее,
Пусть и она обман…


Рецензии