по шагам волков

по белому снегу
бежать в никуда,
и этому бегу
не будет конца!
под желтой луною
и в белой степи
от боли провою,
и кровь на груди...
уснуть я хотела
давно...навсегда...
любовь я жалела,
теперь сдесь вода...
она протекает
из жил в никуда,
и жизнь умирает,
смотри!о,луна,
тебе я провою,
последний мой крик!!!
и лягу главою,
на снег в этот миг...
покроет метелью...
закроет следы...
могила под елью...
под снегом цветы...


Рецензии