Осенний лес

Хорошо в лесу осеннем!
Скоро, скоро жизнь уснёт!
Но кружит листва в последнем
Танце, всё ещё живёт.

Лес лишается наряда –
Опускается листва.
В тихой грусти листопада
Листьям желтым нет числа!

Опускаются стеною,
Всё хотят на землю лечь
Чтобы Матушку зимою
От мороза уберечь.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий! Красивое осеннее стихотворение!

С улыбкой, Настя!:)

Анастасия Боголюбова   25.11.2008 23:25     Заявить о нарушении