Неприрученный кем-то зверь

Неприрученный кем-то зверь
Поутру обвинён в породе,
Сторонитесь его теперь –
Он перечить посмел погоде,
Он плюёт, когда все молчат,
Он дрожит, когда все стреляют,
Когда кушают всё подряд,
Он зачем-то своё отбирает,
Безнаказанно шьёт любовь
На язык своей пропаганды
И вкушает правду костров
Вместо пепла отбросов банды,
На бинты не хватает стен,
А пехота храпит устало.
Но упасть не позволит ген,
Инкрустированный нам в жало.


Рецензии