Серебряный крест

 “Серебряный крест”

Жизнь меня часто бросала,
То в золото и шелка,
То приходилось начинать сначала
Все начинать с нуля.
Терпеть приходилось обиды
И боль терпеть до конца,
Но не сломила я гордыни,
Не дрогнула рука.
Ни что не сможет меня сломить.
Он помогает мне жить,
И в память о прошлом честно скажу
Серебряный крест на цепочке ношу.

Крестик нательный из серебра
На шее ношу с собой я всегда.
Серебряный крест меня защитит,
Лучик надежды в сердце хранит.
И может быть где-то впереди,
Мне крестик покажет к счастью пути.

Смеются надо мной подруги,
Смеются надо мной друзья,
Но прохожу я все недуги,
Болота, горы и моря.
Серебряный крестик, что на груди
Меня заставляет дальше идти.
И может на счастье иль на беду,
Я с крестиком этим по жизни иду.


Рецензии