2 сентября

 “2 сентября”

Тебе сегодня было б сорок три,
На двадцать лет меня ты был бы старше.
Но я несу на кладбище цветы,
Роняю слезы на могилу папы.
Тебя почти не помню я уже,
И время образ твой из памяти стирает.
Лишь помню боль утраты по тебе.
Она не исчезает.

2 сентября – День Рождение ПАПЫ.
На фотографию смотрю его
И вспоминаю, как гуляли мы когда-то
И как смотрели мы в окно.
Теперь хожу одна я на прогулки,
С подружками хожу в кино.
А папа мой лежит в земле холодной
Уж двадцать лет я без него.

Ты все такой же молодой.
Теперь уж мы ровесники.
Ты не придешь домой
И не обнимешь с нежностью.
Пытаюсь я забыть про боль,
Чтоб в жизни сделать новый шаг.
Но на могилу вновь иду.
Любовь к тебе тянет назад.


Рецензии