Скандал

Ложь.
 Скандал.
 Дрожь.
 Диван.
 Слезы.
 Ночь.
- Руки прочь!
 Уходи!
 Ты куда?
 Не любил
 Никогда!
 Как ты мог?
 Как ты смел?
Слабость ног
 В битве тел,
 Слабость рук
 В битве слов.
 Тени слуг,
 Бой часов.
 Не ушел.
 Рядом сел.
- Как ты мог?
 Как ты смел?
 Не поймешь,
 Ты не знал,
 Что берешь,
 Кто соткал
 Полотно
 Серых глаз
 И сукно
 Колких фраз.
 Уходи
 В пустоту.
 Ты нашел,
 Да не ту.
 И не ту
 Ты хотел.
Липкий страх
 Между тел.
 Не ушел,
 Замолчал,
 По лицу
 Отхлестал.
 На груди
 Руки в крест.
- Уходи!
 Черный бес!
В руки взял.
 Долго тряс.
 И обнял -
 Словно спас.
 Или снова обрёк,
 На страданья зарёк...
Темнота.
 Тихий всхлип.
 Пустота.
 Детский лик.
Никому.
 Никогда.
Не нужна
 Та звезда,
Тот скандал,
 Слезы те.
Мы не там,
Мы нигде.
 


Рецензии
В окне полночь,
Неровный почерк,
Душа в клочья.
Глухой ночью
Приехал срочно,
Жалеешь?.. очень?!
В ответ многоточье-
Попала точно.
Уйди! А впрочем…
Делай, что хочешь

Шалфея   29.07.2008 01:43     Заявить о нарушении
отражение прямо, спасибо

Марина Андреевна Шуст   30.07.2008 14:19   Заявить о нарушении