Раскаяние

 “Раскаяние”

Сама ушла
И слезы катятся сквозь время.
Была я не права
И вот плачу за все теперь я.
Наверно если бы ни это
Была б с кольцом на пальце я.
Случилось это б еще летом –
Была бы я твоя жена.
Сейчас одна грущу в квартире,
И память режет душу в кровь.
Одна осталась в целом мире.
Я без тебя моя любовь.
Вернуть бы время то назад,
Ни сделала б я ту ошибку,
Была бы счастлива сейчас
В твоих руках с большой улыбкой.
Терзает сердце боль, раскаяние
И по ночам давно не сплю я
И в вечном нахожусь скитании
И по тебе тоскую.


Рецензии