и ругались до раздутия аорты

Я в Москву приехал по лимиту,
и меня крестил АЗЛК,
я в общаге спал,как лев убитый,
а в цеху работал ,как ЗК.

Я приехал с чёрным чемоданом,
и в коротком птичьем пиджаке,
с чириком последним ,в дупель рваным,
в материнском старом кошельке.

Пусть в общаге воздух тяжкий , спёртый
как кирзовы сапоги, носки,
 жили мы,как мыши белые в реторте,
и ругались до раздутия аорты
с бабой Дунею,вахтёршей, от тоски.

пусть она к нам тёлок не пускала.
пусть по праздникам общага ,как шалман,
пусть братва в блевотине лежала,
обмывая 5-летний план......

..................................................

Денюжкой беременны карманы ,
честь чиста ,ни перед я не в долгу ,
но червонец тот последний , драный
я под сердцем строго берегу.

 93 г.-10.10.2007.



 


Рецензии