Я выдавливаю из себя чувства...

Я выдавливаю из себя чувства,
улыбки и слёзы.
Тебя нет,дом пустой без тебя.
Я сегодня на звёзды
Буду смотреть одна,
впрочем,так часто бывает.
Ты так устаёшь-для романтики времени нет,
А меня разрывает!
Я наполнена порохом
любви и страсти.
А взрываюсь когда-грязная,пиковой масти.
За окном поют птицы и зелено,
И я устала.
Повторения,повторения,
А мне всё мало
Тетрадок исписаных
и всякой чуши.
По кускам разбираю себя,
словно я уже туша.
Не уже и вообще никогда,
И memory - это рано.
Хотя так много поводов,
и глубокие раны
что-то не могут зажить.
Плачут,стонут.
Я вскрываю их и смотрю,
как бегут годы.
Я историю о себе,
никому не нужную,
оставляю.

 2004


Рецензии