По Фрейду

........................"На самом деле всеми нашими действиями
........................руководит половой инстинкт и желание выдвинуться."
........................З. Фрейд

Назвали вдруг меня сперматозоидом?
Но мне сравненье это очень лестно –
Быть Божьим вестником, агентом Бога, зондом,
Отправленным в пространство, в неизвестность!

Стремленье к жизни, стать её частицею,
Не предаваясь тягостным раздумьям,
Быть в жизни бренной легкокрылой птицею –
Других задач мужчине не найду я!

Но связан я, а так же мне подобные,
Презервативом нравственных устоев.
И бают сказки нам про жизнь загробную,
Взамен того, что этой жизни стоит!

Но в миг пока мы тяжко думу думаем
И слушаем Священные Заветы,
Другие, агрессивные и шумные
Готовы вместо нас на дело это!

Глядишь, и вымрут все голубоглазые,
Как динозавры вымерли когда-то…
И будут наши внуки черномазые…
Об этом ли мечтали мы, ребята?

Мужчина должен быть сперматозоидом,
Но не мокротой от ночных полюций!
Активным, агрессивным и напористым!
Ведь женщины без нас не обойдутся!

Стесняться, извиняться надо меньше нам,
Что все стремленья наши - стрелка, вектор!
К тому жеинтересно разве женщинам,
Чтоб был в постели пастор или лектор?!


10.10.2007


Рецензии
Фрейд ошибался как минимум в двух вопросах
http://www.stihi.ru/2007/08/26-1872

Майра Грисс   24.12.2007 19:15     Заявить о нарушении
Есть с словаре эллинов такое замечательное слово "стиганора". Этим именем называли амазонок, отличавшихся своими мужененавистническими позициями. Мне кажется, этот стих из учебника "Домостроя" амазонок.

:о)

Храбров Владимир   25.12.2007 14:43   Заявить о нарушении
неужели?
с чего это Вы взяли, что я мужененавистница? я просто разделяю мужчин на кретинов и нормальных мужиков
;)

Майра Грисс   25.12.2007 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.