Любимому

Пусть стучится в мои окна дождь,
Пусть гоняет ветер в небе тучи.
Я верю, ты ко мне придешь,
Мой любимый, мой самый лучший.

Не страшны ни холод и ни вьюга,
В душе моей любви огонь.
Знаю, мы нужны другу другу,
Возьми меня, любимый, за ладонь!

На небе стало больше на одну звезду,
Она ярче всех на этом свете.
Помни: я тебя люблю, целую, жду!
Любимый, я твоя навеки!


Рецензии
Клевые стихи, ты молодчинка!!!! желаю тебе много любви, любить и быть любимой!!!!

Пчелка я   29.10.2007 19:41     Заявить о нарушении