Я тебя приглашаю

Я тебя приглашаю в свой сон,
Не бойся, я тебя не обижу.
Пусть забьются сердца в унисон,
Когда я тебя увижу.

Я тебя приглашаю встретить
Первый осенний рассвет.
Ты самый лучший на свете,
Другого такого нет!

Я тебя приглашаю утром,
Будь моим первым лучом.
Ты со мною рядом как будто
И мы молчим ни о чем.

Я тебя приглашаю на вечер,
Ты узнаешь меня, я твоя!
Если б знал, как жду нашей встерчи.
Да к чему все эти слова..


Рецензии