Обида

Мы все умеем обижаться,
Бросать слова и взгляды уводить.
Но так не может больше продолжаться,
Не нам друг друга ведь судить.
Пускай огонь пока пылает,
Ты в это время слов не говори.
Ведь в этой жизни все бывает -
В огне ты сам-то не сгори.
От тебя же ждут совета,
А ты сразу закрываешь дверь.
Может мне было мало света,
Попробуй просто мне поверь!
Хочешь, просто буду я молчать,
А сердце все тебе расскажет?
В том, что жить хочу начать,
Твоя душа, надеюсь, не откажет?
Не будь дождем, я и так промокла,
Я пришла к тебе просить тепла.
Если б знал, ран на сердце сколько,
Сколько слез уже я пролила!
Просто поделись со мною взглядом,
Я поделю с тобой свою любовь.
Не обижайся, я прошу, не надо -
Нам хорошо с тобой ведь и без слов!


Рецензии