Мне так знакомы эти звуки...

Мне так знакомы эти звуки -
Тихий плач и тиканье часов.
За что такая в жизни мне порука,
За что жестока так любовь?

На сердце оставались шрамы,
Больше боли, думала, не будет;
Но опять кровоточит рана -
Бог меня сейчас за что-то судит.

Я уже почти к тебе летела,
Но от дождя промокли крылья.
Может слишком много я хотела?
Может слишком мало я любила?

Мечется моя душа в неволе,
Просится к тебе - открой же двери.
Счастливой быть хотела я с тобою,
А ты почему-то мне не верил!


Рецензии