Прости!

Прости меня за откровенность,
За те слова себя я ненавижу.
Хотела показать тебе свою я верность,
Не знала, что тебя я так обижу.

Прости меня за то, что было,
Себе уже я это не прощу.
И если я последнюю мечту разбила -
Что еще на этом свете я ищу?

Мне так хотелось научиться
Счастливой быть как все простые люди.
Но сердце больше не стучится -
Биться без тебя оно не будет!


Рецензии