Кто сказал?

Кто сказал, что нету рая,
Кто сказал, что Солнца не будет?
Что упаду когда-нибудь с края,
Что Он меня позабудет?
Кто сказал, что дожди – это слезы,
Что летом тепла не будет?
Кто сказал, что любовь несерьезна,
Что я Его позабуду?


Рецензии