алкоголичка

сколько крови ты попортила
сколько нервных клеток тобой съедено
и сейчас в дупель мертвая
мордой в салате за столом обеденным
а ведь была на девку похожая
даже **** тебя с пристрастием
а теперь ты просто прохожая
в говно превратилась из счастья
всему виной Алкоголь-батюшка
крепко тебя обнял змий зеленый
а теперь все свои платьюшки
меняешь,сука,на водку паленую
ну ничего, скоро это закончится
однажды опохмелиться будет нечем
и не даст взаймы самогонщица
ты пойми ,никто не вечен
и в трясучке похмельной горячечной
что угодно дашь взамен
но отвернутся все и спрячешься
под сырой землей. the end


Рецензии