Что такое свобода?

Что такое свобода? – Это чистая Совесть!
Тот свободен, кто добр, а раб тот – кто лишь зол.
Свободу не пишут Законы как повесть.
Свободу нельзя посадить на прикол.

Как много свободы, кто мудр и беден..
 Как мало свободы у тех, кто богат!
Дух накопительства мрачен и вреден.
Разум – Свободы достойнейший брат!


Рецензии