Истерзана душа - любовью и надеждой

Истерзана душа - любовью и надеждой,
Бесплотными ночами без тебя..........

Приходит новый день,
Сменяя ночи,
С надеждой смотришь в даль,
Любви, все возрасты покорны,
Люби..., любовь не предавай.

А силы ты найдешь в себе,
И веру и надежду,
Поговори с собой в душе,
И ты почувствуешь , что нужно.

Оставь на миг тревоги и заботы,
Оставь грехи и не казни себя,
Ты сделал, все что можно было сделать,
И пусть немного пусто у тебя.

Не требуй злата, верности, надежды,
Твоя Любовь, в твоей душе верна,
И на корабль последний,
Взойдет она.

*************************************************
Истерзана душа - любовью и надеждой,
Бесплотными ночами без тебя..........


Рецензии