Ах, осень!

Ах, осень! Что же меня манит
В леса, златые до верхов?
Твои ветра меня дурманят,
Как будто аромат духов!

Твои дожди подобны слёзам,
Тем слёзам, что в весны зарю
Пускают белые берёзы.
Ах, осень! Я тебя люблю!

Мне нравится ходить устало
В аллеях парка у реки,
Чтоб чувство сладкое пристало –
Прикосновения руки.

Я так люблю смотреть на землю,
Усыпанную сплошь листвой,
И, призадумавшись, я внемлю
Игре цветов их колдовской!


Рецензии
Все замечательно, но слёзы,
Бывают всё-таки слезами.
Да, это так, а про берёзы,
Вы замечательно сказали.
Успехов,

Лидия Межина   10.10.2007 16:35     Заявить о нарушении