Антигламур

Вчера мы ужинали у Новикова и опять удивлялись. Как это он может так все здорово устроить. И свет и стены и кухня, все отменно, все отлично.
Сегодня же я, вышла с работы и прогуливаясь вальяжной походкой под обеденным теплым дожем, по тверскому бульвару зашла в Макдональдс, взяла Бигмаг, большую колу, завернула все с собой, и уже даже можно сказать представила, как сейчас сяду в свою машину и буду все это есть, отправилась за машиной, припакованной вчера собственноручно у этого нарядного Новиковского ресторана. И о боже, какого было мое удивление, когда машины там не оказалось. Перед входом в ресторан стоял парковщик и тухло улыбался.
-ну….
-что ну! Какого хрена!
-ну… тут всех эвакуировали. Что я мог сделать.
Я села на ступеньки ресторана и заскулила. На голову капал дождь вперемешку с первым холодным снегом, интересно, кто-нибудь заметил это кроме меня? В ресторан входили и выходили красивые нарядные мужчины и женщины, а я сидела, на ступеньках со своим холодным пакетом из макдональдца.
Да ну их всех!
Я открыла пакет, достала холодный Бигмаг и с жадностью впилась в него зубами.

Шел дождь вперемешку со снегом. Мимо проходили люди, и бросали на меня вопросительные взгляды… вышла менеджер, предложила плед. Я доела бигмаг, выпила колы и всучила все это охраннику.
-прости. Ты и правда не виноват.


Рецензии
Хороший аппетит спасает в любой ситуации :)
А сытый человек совсем по-другому смотрит на житейские неурядицы и проблемы.

Gihar   10.10.2007 22:40     Заявить о нарушении