как мне тебя забыть?

 Мысли мои как ртуть
 плавятся. Беспредел!
Ты мне сказал:"Забудь."-
 делаю,как хотел!
Небо,роняет дождь,
 шлепая по щекам
Холодно. Ну и что ж?!
 все равно где стекать.
Ты мне сказал;" Забудь...."
 Ты все равно не враг
Просто с начала путь,
 волю собрав в кулак.
Осень и дождь пройдет,
 после расстает снег
Может мудрей на год
 стану я по весне,
И научусь летать
 даже счастливой быть...
радоваться, мечтать...
 Только вот...
       как забыть?!


Рецензии