Кукла разбилась, Кукла сломалась

***
Кукла разбилась, Кукла сломалась –
Вылетела пружинка!
Кукла не плачет, Кукла не пляшет –
 Требуется починка!

***
Где же Волшебник, где Починитель
Куколок хрупких и нежных?
Кто соберет все осколки-детальки,
Сделает Куколку прежней?


Рецензии
КРАСИВО!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Диана Константиновна   26.09.2010 11:35     Заявить о нарушении