Выплеск

Ах, оставь свои слюни-лобызанья
Вкус такой любви хуже наказанья
Будоражит кровь мне упругий хлыст,
Черной кожи скрип, свежей розги свист.
Как утихнет день суеты и лжи
Ты меня раздень, хорошо свяжи
Отразилось чтоб Солнце в позолоте
Ты займись со мной умерщвленьем плоти
Чтобы на глазах слезы заблестели
И остались чтоб полосы на теле
Буду маму звать, плакать и стонать,
Бедрами крутить, головой мотать,
Буду извиваться, биться и брыкаться
И просить пощады… продолжай, так надо!
Слишком уж грехов много накопилось
Мой удел таков, боль, как божья милость.
Позабуду страх, злобу, даже лень я,
Знай, в страданье есть радость искупленья!
Вот моя мечта, Амен! Аллилуйя!
Мне ожог хлыста слаще поцелуя.


Рецензии
Замечательно,будоражит кровь.
Свист хлыста и рабынь любовь.)

Пинокиус   19.10.2007 09:38     Заявить о нарушении