А дьявол расставил сети

Любовь возрождает силу,
Любовь возрождает жизнь,
Давайте же жить красиво,
Друг, друга просто любить.

Хороших людей так много,
И гибнут они ни почем,
Им просто любви не хватает,
Любви, что приходит в дом.

Сидит у порога дьявол,
Сидит, а в руках зеркала,
Он только имеет права,
Наврать, и пошла игра.

Он зеркало лишь поставил,
Они изменили все,
И в дом ворвалось отражение,
А вы схватили его.

Не надо в любви торопиться,
Не надо подряд хватать,
Так можно с пути судьбы сбиться,
Вас будут потом искушать.

Он ловит ее отражение,
Он знает она сильна,
Она возрождает к жизни,
Но в зеркале смерть дана.

А дьявол, расставил сети,
Он их зеркалами взял,
Поймал людей на беспечность,
И ждет их в любви финал.

Любовь - это сила Бога!
Врачует она и дает,
Любовь- это то, что терпит
 и долго…
Так долго ждет.

ОНА НЕ ПРИНОСИТ ГОРЕ,
ОНА НЕ НЕСЕТ БЕДУ,
В НЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШИЕ ПРОСТОРЫ,
Я ЗНАЮ, Я МИР ЛЮБЛЮ.

10.10.07г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Галина!
Храни Вас Бог!

Ломающая Стереотипы   07.08.2008 03:50     Заявить о нарушении
Пусть солнце принесет радость
И душу наполнит свет
Нам жизни отдали в награду
Чтоб сами нашли ответ.
Спасибо Вам Ольга !!! С уважением и теплом Галина.

Галина Беззубова   13.08.2008 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.