Я иду по хрупкому льду

Я иду по хрупкому льду,
Балансируя на тонкой грани,
А куда и зачем иду,
Я того уже сам не знаю.

Мой путь наполнен лишь болью,
И жизнь моя боли полна,
И вот я иду, словно воин,
Навеки лишенный меча.

Ты душу мою терзаешь,
Жизнь ядом наполнив в миг,
И так же, как я, страдаешь,
Забыв о желаньях своих.

Я иду по хрупкому льду,
Балансируя на тонкой грани…

Сентябрь 2007


Рецензии