Я ухожу

Я ухожу, как уходил не раз,
И ты меня уже не остановишь.
Проходят дни, но дни те не для нас,
И в жизни той я снова посторонний.
Прошла любовь, тебя держать уже не смею.
Уходишь ты, меня ввергая в мрак.
Но я молчу, хотя тебе давно уже не верю,
И умираю, смерти не страшась.
Любя тебя, я жизнь свою швырнул к твоим ногам
И снова лишь о счастье грежу.
Но я ушел, как уходил не раз,
В любовь твою уже не веря.

Сентябрь 2007


Рецензии