Золотые эполеты

Снова идёт дождь.
Вновь пропадает лето.
Пятнами силуэтов,
Снова летит в никуда.
Брошенной сигаретой,
Катится это лето,
С нашей ушедшей любовью
Я расстаюсь навсегда.

Припев – 2раза

Слышишь ? - Да...
В небе поёт звезда.
Нотками сентября
Песня летит моя. - 2раза.


Снова идёт дождь.
Где- то за облаками,
Лето простилось с нами.
Может быть ты придёшь ?
Где ты, любовь моя ?
Я задержу это лето,
Чтоб золотым эполетом
Снова цвела заря.
Где ты любовь моя ?
Я задержу это лето,
Чтоб золотым эполетом,
Вновь расцветала заря...


Рецензии
Золотые эполеты, это очень красиво.
С уважением.
Татьяна

Татьяна Дятчина   28.02.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.