Чтоб встретится с весной - не стоит возвращаться

Рецензия на "Исход зимы" (Вирилори Вирилори)

Чтоб встретится с весной - не стоит возвращаться,
Она придет сама, сквозь белый снег зимы,
А с летом вот пора, пока что, распрощаться,
Сквозь листопад огня, пройти не против мы.

Унынье голых лип еще не наступило,
И разноцветья бал вступил в свои права,
Не солнце ли свой свет с нагих небес пролило,
Чтоб веселее ждать снежок на покрова...


Рецензии