Молодая девушка - курит!

Молодая девушка - курит!
Жёлтые зубы!
Небо хмурит угарный газ,
Словно Капотни трубы!

Мужу её молодому-обидно!
Ведь он не курит!
А она – дымит , видно,сильно!
Но кто осудит?
 
Изо рта на него – портянкой нестиранной!
“Дайте мне ещё одну сигарету!
Обидно?А куда ты смотрел ,милый мой?”
И дымом, дымом ему за это!

А дальше-сложные роды!
Подвиг - бросить курить,но надо!
Чтоб не плодить уродов
Или дегенератов!

Чтоб не страдало чадо!
(От слов таких , любому обидно:
“Нет сомнений, и думать не надо-
Мать курила, по тебе видно!”)

Но молодая девушка хочет курить!
Я знаю правила этикета!
“На здоровье!”Не стоит благодарить!
Я прикурю Вам - сигарету!


Кашляет слёзы глотая,
Кряхтит, задыхается.
Курит девушка молодая!
Оставте её - ей нравиться!


Москва , 2006


Рецензии
Боди- арт, тату и пирсинг,
маникюр и педикюр,
ну не девушка , а персик,
если бы не перекур.

С улыбкой и добрыми пожеланиями.

...Михаил

Осипович   10.10.2007 15:17     Заявить о нарушении