Я за сутки стала взрослой...

Всё так обыденно и просто.
Я за сутки стала взрослой.
Кружка кофе,сигареты,
Утро,солнечного света
Достаточно,чтобы писать.
Всё так неопределённо,
Мир вдруг стал таким ОГРОМНЫМ,
И на кухоньке нечистой
Я пишу тебе письмо.
Мне совсем не всё равно,
Что здесь будет после нас.
Сколько клумб и сколько ваз
С цветами на наших могилах.
Сколько слёз.И сколько силы
Ещё будет в нашем теле?
Я лежу с тобой в постеле,
Наслаждаясь тишиной.

Стало страшно просыпаться.
Ты не могбы здесь остаться
Хоть на парочку часов?
Мне спокойно так с тобою
Наслаждаться тишиною.
Или музыкой сквозь сон.

Полусонная,свечу я тушу,спать!
Марш,тоска,воспоминания,ко мне в кровать!
Я уставшая девица,
Ты свом теплом согрей.
Я спокойно спать не буду.
Я сегодня не засну.Эге-гей,
Я королева!Я со сцены к вам тяну
Руки.
 
Я со смертного одра тебе протягиваю руку,
Только ты не умирай рядышком со мной,со скуки.

Что вы ждёте,люди-черти?!
Мне совсем не всё равно,
Что там будет после смерти
С нами...


Рецензии
Ты за сутки стала взрослой,
Оставаясь юной вечно,
Всё так просто и не просто,
Всё так "печно" и беспечно.

Александр Ишмейкин   30.05.2008 14:08     Заявить о нарушении
Хочется просто улыбнуться ,но здесь надо обязательночто-то писать :)

Диа Ник   01.06.2008 20:15   Заявить о нарушении