Детство

Осень – чудная пора,
Хоть на небе тучи,
Но играет детвора
Возле листьев кучи

Я когда-то так играл
Шумно, беззаботно
Та давно прошла пора
Пусть и неохотно.


Помню, бегал по двору
В клетчатом пальтишке,
Дергал Таньку за косу,
Бил соседа Мишку.

Я сейчас – не как тогда,
В салки не играю.
Только Таньку иногда
Все же вспоминаю!!!

 


Рецензии