07052007 не такой как все

Ты открываешь новое и видишь этот мир,
Где палачи и клоуны устраивают пир.
Ты хочешь здесь найти любовь,
Но в цирке нет любви.
Здесь слезы нарисованы
Надсмешками внутри.
Заученными фразами,здесь говорят с тобой,
Ворованными стразами,сверкает шар земной.
Мечтают быть счастливыми
Артисты-трюкачи.
И юными,красивыми,такими же как ТЫ.


Рецензии