Розочка

Старый сквер заброшен был
Он остался лишь один
Им владел один лишь мрак
Да цветущий в парке сад.
А в заброшенном саду
Цвела роза как в раю
Одаряя всех собой
И серебренной росой.
Под открытым синим небом
Под сияющей луной
Ее бронзовые блики
Проникали в мир иной.
Там цвели в ночи фиалки
Распускались лилии.
И она стояла возле
Темно-синего пруда
Ее бархатная кожа
Ощущала вкус ветра
Ее нежность словно кошка
Расцветала в свете дня.
Ночью пели трели птицы
Пробегала вдруг лиса
Только розочка вся в цвете
Ожидала того дня
Когда юный,живой парень
С девушкой прийдет сюда
И подарит юной деве
Сладкий воздух,легкий трепет.
Они вместе окунуться
В сладкой неге забытья.
Роза,страж любви
Поклонник счастья
Вечный тайник
Роза страсти
Уповает на себя!


Рецензии