Дорога домой

 Отцу посвящаю.




Слякотно в душе и на дороге,-
Развозило вжижу колею,
В память болью врезались остроги,
Где от правды скрыли жизнь мою.

Я газую - я не сяду в лужу,
Я напамять выбирусь в пути,
Я запрячу сердце своё в стужу,
На осколки разобью - Лети !

Заметелит клятвенною вьюгой;
И теперь не трушу - Я божусь!
Богу душу замолю подругой,
Пробирусь, проеду - и вернусь...


Рецензии