Старый, забытый блюз!

Какой до боли знакомый пульс
Я слышу в этой ночи -
Это старый,забытый блюз,
Для нас , снова, звучит.

Старый,забытый блюз!

Он нам уже не так страшен,как раньше!
Мы все свои уж забыли роли.
Так затянуло время раны наши,
Что мы и слов то его не вспомним.

Старый,забытый блюз!


Лишь отголоски былых сражений,
Падений беспечных,удач не броских.
Того мотивы бывшие пленники,
Мы,снова, здесь!И тех дней отголоском -

Старый,забытый блюз!


Москва,1997


Рецензии