Студенческий рок-н-ролл

Стипендию не платят, студент всеми забыт.
Но хочется курить и кушать надо.
Студент ищет деньги, учёба стоит
Так много желаний у нашего брата.

 Но сессия близко, счёт пошёл на дни!
 Студент потихоньку к институту подползает.
 Сессия близко, от неё не уйти
 И она, как всегда, врасплох застигает.

А годы юные кровь кипит,
Кислы его будни, впечатлений не хватает.
Студент ищет их, институт "забит",
Но студент о нём помнит, студент о нем знает.

 Но сессия близко, счёт пошёл на дни!
 Студент потихоньку к институту подползает.
 Сессия близко, от неё не уйти
 И она, как всегда, врасплох застигает.

А так хочется знаний душа болит,
Да вот идти в институт вновь что-то мешает.
Студенту стыдно, учёба стоит,
А время идёт его приближая…
 
 К сессии новой, счёт пошёл на дни!
 Студент потихоньку к институту подползает.
 Сессия близко, от неё не уйти
 И она, как всегда, врасплох застигает.

Москва,1998


Рецензии