Гопники

Ты говорил,что и это люди!
В их жизни то же есть смысл,
Из создал Бог,и мы не будем,
Их поступки судить!

Но это -ложь!Да,мы все в одной цепи,
Но не могу я их как ближних любить!
Их создал - дьявол!С одной лишь целью:
Тёмной ночью нас с тобою убить!

Но что нам,вновь и вновь, помогает?
Так почему ж мы ещё живём?
Ночь.Нам наносят смертельные раны!
Мы умираем,но никак не умрем?

А всё продуманно,в их плане нет фальши -
И мы уже не верим в добро.
Нет милых людей и души наши,
Разъедает давно их едкое зло!

Нет спокойных ночей,нет дружбы нашей,
Нет светлой любви,веры нет ни во что!
Мир стал гнилым!Нам в нём жить стало страшно!
Они везде нас поджидают давно.

Они делают дело,уловками ловкими.
Мы ненавидим их - их это бодрит!
И вот уже смело приходят гопники
И в наши ночи,и в наши дни!

Москва,1995


Рецензии