Завистников глаза дурные...

Завистников глаза дурные
Нас разлучить всегда хотят
А помыслы их, вечно злые,
Смертельный, наполняет яд.

А что мы сделали такого,
Кому мешаем на пути.
Не надо счастья нам чужого,
Мы только своего хотим.

Пусть тучи ненависти чёрной,
Всегда нам солнце закрывают.
Огонь сильнее тьмы холодной,
Лучи любви нас согревают.

И что бы мне не говорили,
В тебя я верю, как в себя.
Мы что хотели - получили,
Теперь я твой - а ты моя!


Рецензии