Чёрные дыры - белые пятна

Я не глупый малый,милая,
Но понять не могу,признаться,
За что ты меня полюбила?
Бездельника и тунеядца!

В прошлом - чёрные дыры,
В будущем - белые пятна!
За что ты меня полюбила?
Объясни,мне не понятно.

У меня нет ни власти,ни денег,
И нет желанья за ними гоняться.
Неудачи ,лени я пленник
И понять не могу, признаться!

В прошлом - чёрные дыры,
В будущем - белые пятна!
За что ты меня полюбила?
Объясни,мне не понятно.

Москва,2003


Рецензии