Сказочка с долей правды

Может спор и хорош
Только с кем и когда
Кладешь в руку ты грош
Убиваешь творца
Картины потеряны
Дуэты раздарены
Положение смешано
В мир выпускаешь ты
Продукт без названия
Без срока годности
Товар на прилавках
Стоит и не портится

Люди сгущаются
Глаза ошарашены
Новый писк моды!
А ты дома рад без них
Товар весь распродано
Неудачники скупятся
Пижоны уродливы
Частникам муки их
Молодежь в бешенстве
Паника радует
Строка же пропущена
А книга измазана

Паршивыми строками
Бездумными фразами
Залог:
- склеить пару строк
и всё на продажу в миг.

А мир куда катится?
Закрыты глаза у всех
Чёрт, может скажешь мне
Бога в придачу им?
Сатану в не удачу мне!
Плюс вашу библию
- путь близок сынок
возвращайся с погибелью
без деньги, но с надеждою
сила духа не в радости
а живём всё как прежде
 дома жена и хлеб.

Вещи скупаются
Не ради удобств
А чтобы понравится
- девочкам, Бос!

Вот и сказка поведана
Сюжет близок к тебе
Пойди скажи матери,
что ты был на войне.


Рецензии