Марсианская босса

 Вот река в ней вода из нот,
Она нас несёт к звёздам, на волю.
Я построил из песен плот
И возьму тебя, друг мой, с собою.

Хочешь, окуну в туман,
Радугой нежно, накрою?
Глаза закрой, пора нам,
  Звёзды погладь рукою.

Вот – тени, видения,
Тел небесных скопление,
Идеи, затеи
Добрые – зовут тебя.

Облаков острова - белые,
Небес река – глубока.
Далеко, от земных оков бренных
Уплываю с тобою я.

Москва,2005


Рецензии