Как в сказке, сбываются прежние грезы!

Как в сказке, сбываются прежние грезы!
И снова я слышу знакомое имя.
Отец, проглотивший счастливые слезы –
Владимир и сын мой Владимир отныне!

Так, видимо, Богом начертано, где-то –
Все в мире идет по законному кругу!
И мы, покупая до счастья билеты,
К себе возвращаемся с именем внуков…


Рецензии